Il segreto di un buon gelato sono gli ingredienti. Per questo la scelta di neutri e basi è importante. Il neutro solitamente è composto da una parte addensante ed emulsionante. Il suo dosaggio varia da 3 a 5 grammi. Si chiama Base per Gelato perché è un neutro arricchito con altri ingredienti importanti per la struttura del gelato. Il suo dosaggio parte solitamente da 10 grammi a salire. Le basi si dividono in due gruppi. Basi Creme e Basi Frutta. Come si sceglie il dosaggio della base? Si parte in primis dall’ingredientistica per capire cosa vogliamo nel nostro gelato. Poi valutiamo la tipologia di macchinari e se la produzione viene fatta da un dipendente o meno. Le basi gelato si dividono in: 1)base basso dosaggio 2) base medio dosaggio 3) base medio alto dosaggio 4) base completa. La prima è adatta a chi vuole personalizzare le caratteristiche del suo gelato. La seconda è adatta al gelatiere che  si trova alle prime armi. La terza e la quarta solitamente è adatta a chi vuole velocizzare il lavoro in produzione o deve delegare (per minimizzare gli errori). Le nostri basi e neutri per gelato sono tutti senza glutine. Per i gelatieri più esigenti offriamo un servizio di basi personalizzate su misura. Disponiamo di un laboratorio di ricerca e sviluppo per poi testare e valutare i nostri semilavorati per la produzione di gelato. Al servizio del nostro gelatiere mettiamo a disposizione gratuitamente il nostro tecnico che seguirà passo passo tutte le sue richieste.

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